الرئيسيةالاعلاناتبحـثالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 اصابع البطاطس المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عضو جديد
عضو جديد
avatar



عدد المساهمات : 4
نقاط : 10
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: اصابع البطاطس المشوية   الأحد سبتمبر 19, 2010 12:27 am

اصابع البطاطس المشوية



* المقادير:

- 3 حبة كبيرة بطاطس.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 4/1 ملعقة صغيرة شطة.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم.
- 4/1 كوب زيت زيتون.

* الطريقة:

- سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.
- لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها.
- قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع.
- ضعي البطاطس في الصينية.
- في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط.
- وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.
- رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية.
- ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غلا
عضو فعال
عضو فعال






عدد المساهمات : 124
نقاط : 144
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: رد: اصابع البطاطس المشوية   السبت سبتمبر 25, 2010 7:22 am

مشكوووره حبيبتي يعطيك العافيه لاتحرمينا جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع البطاطس المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صرح حواء :: الاسرة :: oOاطباق منوعةOo :: المقبلات-
انتقل الى: